如果说二十世纪初的商业是传统商业,那么现在的几乎所有的行业都向电子商务转变,在现在这个电商时代谁家企业不革新,谁就面临着打压,甚至淘汰。
QQ截图20160713211545.png

如果说这些年哪个行业发展最快,那么非电子商务莫属。在这个行业,阿里巴巴,腾讯,百度作为三巨头给我们的生活带来了翻天覆地变化,随后出现的苏宁,京东等也紧随步伐。这些优秀企业的成功让国

 

内的中小企业看到了新的希望,他们借助这些平台迅速发展起来。
   

企业的目的就是让自己的商品卖出去,为了这一目标。可以说各企业都使出了浑身解数,如微信营销,二维码营销,QQ推广,软文推广,百度推广,论坛营销,博客营销等。
   

那么什么是网络营销?网络营销是一种直复营销模式,企业以电子信息技术为基础,以计算机网络为媒体和手段进行的各种营销活动。它是在因特网上进行的营销活动,区别于传统的线下营销。其因为操作简单,省去了传统的实体店铺等省时省力。越来越得到广大中小企业的欢迎。