现在很多网络公司都打着免费建站、0元建设企业站的旗号,网站建设都是免费的,那什么是要钱的呢?但就偏偏有一些计较的客户很喜欢这口,哇,免费的,就是不知道亲您有想过吗,免费不要钱的网站,他还要不要吃饭了,员工要不要吃饭呢,房租要不要交呢,水电费要不要给呢?猫腻来了,隐形的费用出来了,域名是高价的,服务器更是高价的,售后服务你用的起吗,随便一个服务就要出钱你吃的消吗?建站,服务器很重要,我们如何才能选一个适合自己企业站的服务器而且价格上又要合理,大家要这样做就对了,看下面:

石家庄网站建设服务器.png  

企业石家庄网站建设服务器租用抛砖引玉式

先免费,然后高额收费。羊毛出在羊身上,对于部分免费服务器租用或者免费空间租用商来说,先用一些配置低一些或者是高配置限制使用权限的服务器让用户免费使用,使用几个月之后需要续费才能继续使用。有些人不想麻烦,而且影响网站运营,所以就付款继续租用。 

企业石家庄网站建设服务器租用混淆视听式

部分服务器租用商借着低价服务器的口号做宣传,因为客户对行业的不了解、对服务器技术的欠缺,用共享带宽的服务器买独享带宽服务器的价格。尤其是香港服务器的租用,还分国际带宽和本土带宽。香港服务器国际带宽全球各个地方都能快速的访问,而本土带宽就不同了,本土带宽除了香港本地访问速度还行,其它地方的用户访问也是非常慢的。

企业石家庄网站建设服务器租偷天换日式

还有一些服务器租用商通过用虚拟化软件,把服务器分割成若干独立的操作系统,独立的CPU,独立的硬盘,这种模式和国内的合租主机类似。客户看起来和独享服务器差不多,实际上租用的是VPS。 

李代桃僵

服务器机房,服务器租用机房是服务器的稳定性和速度的保障,对于服务器来说没有一个恒温恒湿、设备齐全的机房是不行的,所以在选择服务器租用时一定要了解服务器机房。不同级别的机房采用的网络设备也是有所不同的,提供的服务也有一定的差别。看着一样的配置,但是机房不一样,价格差别也是很大的。


最后,石家庄网站建设公司建议企业服务器租用选择公司规模较大一些的服务器租用商,选择像苹果互联这样规模大一些的服务器租用商有能力提供服务器方面的技术支持、而且服务器租用产品的选择性方面也比较宽泛。在给大家分享一个好方法,如果大家需要建设企业站,可以考虑一下品石科技,在企业站案例上我们有万家,我们在服务器上的经验专业的不能再专业,会给你很好的建议。专业的石家庄网站建设请联系QQ:358040134